Showing posts with label Sad shayari. Show all posts
Showing posts with label Sad shayari. Show all posts

 Sad shayari

जो भी आता है
एक नयी चोट देकर चला जाता है
माना मजबूरन हूं मैं
 लेकिन पत्थर तो नहीं।
Beautiful sad shayari
Hindi sad shayari

Sad shayari in english

jo bhee aata hai
ek nayee chot dekar chala jaata hai
maana majaboor hoon main
lekin patthar to nahin।
Bevafa hindi shayari
Sad shayari

Sad shayari

 💞💞💔💔💔💘💘💘
बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे,
 भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे,
 अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का,
 जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।
 😭 💔 😢 💘💘💘
Sad shayari in hindi
Hindi suvichar

 Hindi sad shayari in english

 💞💞💔💔💔💘💘💘
baharon ke phool ek din murajha jaenge,  bhoole se kaheen yaad aapako ham aa jaenge,  ahasaas hoga tumako hamaara mohabbat ka,  jab kaheen ham bahut door chale jaenge.
 😭 💔 😢 💘💘💘

English sad shayari
Sad shayari

Dard shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Sad shayari

Bin baat ke hee roothane ki aadathai;
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai;
aap khush rahen, mera kya hai;
main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

वक्त और हालत सब कुछ सीखा देता हैं,
सजे सपने को इस कदर मीटा देता है,
हो आंखें नम तो दर्द जता देती हैं,
हर रिश्ता अपनी अहमियत दीखा देता है,
सब रिश्ते ऐसे ही नीभाते चले चाते हैं।

www.deshisayari.com

Waqt aur halat sab kuch sikha dete hain,
Saje sapno ko is kadar mita dete hain,
Ho aankhe nam to dard jata deti hain,
Har rista apni ahamiyat dikha deta hain,
Sab riste aise hi nibhate chale jate hain,

शायरी का अर्थ

जब हमारा समय और हालत खराब होतो हमे पता चलता है कि हमें साथ कौन देता है, क्योंकि अच्छे समय में तो हर कोई साथ देता है जो बुरे वक्त में साथ दे वहीं जानता है रिश्तों की अहमियत को बस रिश्तों को ऐसे ही नीभाते जाये जाने कौन हमे खराब हालात में काम आजाये। 

💔💔💔💔💕
 इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है
 लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!
😩😩😩😪 😭 💔 😢

www.deshisayari.com

Es duniya me ajanabi rahna hi thik hai,
Log bahut taklif dete hai akshar apna bana kar.

 शायरी का अर्थ

जब कोई अपना ही धोखा देता है तो बहोत ही दुख होता है इस हालत में हम खुद को संभाल नही पाते तब हम अक्सर यही सोचते है की दुनिया में कीसी का होकर रहने से तो अकेले रहना ही अच्छा है।

"दर्द से दोस्ती हो गई यारो;
"दर्द से दोस्ती हो गई यारो;
क्या हुआ, जो जल गया आशियाना हमारा;
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो!"

www.deshisayari.com

                        शायरी का अर्थ

"दर्द से दोस्ती हो गई यारो;
प्यार में बारबार ठोकरें खा के दर्द सहने कि अब सि हो गयी है।
"दर्द से दोस्ती हो गई यारो;
अब तो दर्द क्या होता है वो भी नहीं पाता चलता क्योंकि दर्द दोस्ती जो हो गई है।
क्या हुआ, जो जल गया आशियाना हमारा;
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो!"
क्या हुआ जो हमारी खुशियां ऊजड के लुट गई कम से कम इससे कीस और को तो खुशी मीलेगी हमतो उसमें ही खुश हैं।